问题库

签订购房合同之后开放商一般要求多久就办理公积金贷款?

小六班男神
2021/5/5 2:19:40
签订购房合同之后开放商一般要求多久就办理公积金贷款?如果签了之后半年还没办会不会有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高买低卖

    2021/5/13 2:05:57

    是可以的。

    办理银行信用卡分期购车的条件主要有:

    1、中国大陆境内人士,具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18-60岁之间。

    2、有足够的首付款。办理信用卡分期购车和汽车按揭贷款一样,都要求申请人先准备好不低于汽车净车价30%的首付款。

    3、工作和收入稳定。信用卡分期购车也要求申请人有稳定的工作和收入,证明申请人有足够的还款能力才好办理。

    4、申请人信用记录良好。办理信用卡分期购车,信用记录良好也是银行要求的条件之一。若申请人信用记录不好,有可能无法办理信用卡分期购车。

    5、有银行有效的信用卡。办理信用卡分期购车,自然少不了信用卡。个人找当地的银行办理信用卡分期购车,要求申请人持有该银行有效的信用卡才可以办理。

  • 傻人美食

    2021/5/18 3:13:47

    如果还账必须激活的话就激活,毕竟逾期你就麻烦了!

相关问题