问题库

招商银行信用卡是账单一出就还款还是等到了还款日再还?

南凉遇运
2021/5/5 0:22:14
招商银行信用卡是账单一出就还款还是等到了还款日再还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说假话很难受

    2021/5/13 5:31:24

    每年存10000元,连续存20年,按5%的利率算.计算公式是这样的:10000*[(1 5%) (1 5%)^2 (1 5%)^3 …… (1 5%)^20] 简化后为:10000*{(1 5%)*[(1 5%)^20-1]}/5%=347192.52元

  • 韭菜老师

    2021/5/15 15:50:11

    每个地方的贷款利息不一样,银行可以根据房抵的政策,调整贷款的利息,不过商业贷款基准利率是4.9%,具体可以在买房的时候问一下售楼处,他们会告诉你当地银行具体的贷款政策。

    根据最新的央行存贷款规定,建设银行房贷利率标准是:

    一年以内(含一年)4.35%

    一至五年(含五年)4.75%

    五年以上4.90%

    个人住房公积金贷款五年(含)以下2.75%,五年以上3.25%

    根据人民银行的规定,目前各家银行的贷款利率是可以自由浮动的,因此各家银行各项贷款的贷款利率会不太一样,贷款需要付出的利息有多有少。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题