问题库

有哪位高手能制作个金猪的L2策评谢谢了```?

夫妻美食
2021/5/3 14:08:40
有哪位高手能制作个金猪的L2策评谢谢了```

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米米宋

    2021/5/10 11:28:04

    1.这句话的理解就按人民币专门借款利息资本化与资产支出不相挂钩去理解,只要是符合资本化条件,不管专门借来的钱是不是用到资产建设中去,发生的利息或汇兑差额都要资本化,所以说与资产支出不相挂钩;而一般借款就不同了,一般借款只有支出了借款发生的利息才能资本化,没有支出借款的发生的利息是不能资本化的.

    2.

  • 四叶馨空渰備

    2021/5/18 14:32:00

    感谢您的邀请,探险兔认为:

    首先从种水看,乍一看小图,还以为是花青翡翠,但是放大看,这块翡翠达到糯种级别,光泽度可以,有点老坑翡翠得意思。翡翠质地比较润,略带水头,总体来说,种水不错,糯种绿花翡翠白菜,很好看的吊坠。

    其次,看一下雕工,这个白菜雕工可以的,挺生动的。但是白菜题材的翡翠一般用于裂比较多的翡翠上,白菜由于叶子部分雕工复杂,所以比较好避裂,照片上看不太出来,但是这块翡翠应该有细裂的。(金蟾,白菜山水很多时候比较适用于有细裂的翡翠雕刻题材。)

    最后,白菜的色很好,翠色有根,绿的艳丽,花型漂亮且比较均匀,从色上就能判断出这是A货。挂坠很漂亮,好好佩戴能越来越润,越来越透。

    白菜寓意百财,非常吉祥的寓意,不管是自己佩戴还是送朋友亲人,都是非常好的选择。

    希望我的回答能令您满意。谢谢

相关问题