问题库

是先借钱装修房子好?还是存到钱再装修好?

夏日小满
2021/5/3 15:51:25
买完房没钱了
最佳答案:

同意楼上的意见,今年材料,工钱都长了很多,连我们都感到高了,而且,CPI一直在长,就说明通货再涨,就说明人民币贬值,假如一想装一个中等的需要5万,等你攒够了,只能装一个次等的了,呵呵,所以可以借到钱,哪怕是贷款,也比通货要低得多.. 另外,你的房子空着也是损失呀,如果你一个月可以攒2500,你就要空两年,这个房子装好了,把你原来的房子租出去,你一年可可以还清贷款了.. 所以呀,永远都是用别人的钱来挣钱是最合算的,呵呵..

真韵堂古筝

2021/5/10 11:30:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 工行信贷经理

    2021/5/6 4:31:39

    现如今的家装对于墙面的装饰也趋于多样化,常见的就有刷乳胶漆和贴墙布,两者的使用后所产生的装修效果会有很大的不同。



    在家装中墙面乳胶漆的使用一直占据着很大的比例,乳胶漆干净利索,比如在家庭装修中最常见的、使用频率最高的白色乳胶漆就是很多人的选择。墙布的应用是在最近几年才慢慢兴起的,而且由于它本身特有的魅力所在,使得墙布成为很多追求个性时尚消费群体的首选。



    乳胶漆在装饰效果上相对墙布要略逊一筹,毕竟墙布的图案、色彩丰富,贴墙布更能容易展示出不同风格应有的独特居家氛围。而乳胶漆虽说可以调色,但相对来说它的颜色单一,尤其是对深色漆不容易把握。



    墙布表面为纺织材料,具有触感柔和、隔音好、高度透气、无污染,抗氧化、抗老化等特点,使用持久如新有利于进行二次装修。乳胶漆时间久后易开裂、脱落、褪色。



    在环保方面,墙布是一种绿色环保的墙面装饰材料,所以相对于油漆来说要环保。但是需要注意的墙布本身虽然很具环保,贴墙布的胶水却也会含有一定量的污染物。



    不过家庭使用墙布在造价费用上相比乳胶漆来说,成本会高一点,墙布在施工中会有一定的损耗。而且贴墙布在风格上要有准确的把握,不同风格的装修都要有与之相搭配的墙布,才衬托出应有的效果。其实现实生活中好的居家装修效果,家里的墙面往往不会应用单一的一种材料来装饰,一般会结合特定的空间,再根据个人的喜好做不同的选择。

相关问题