问题库

借款人去世了,被借款人也去世了,那借条还有用吗

豐富天使
2021/5/3 12:18:49
借款人去世了,被借款人也去世了,那借条还有用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖北阿智

    2021/5/8 6:32:43

     迄今为止,继中央政府4万亿的经济刺激计划和地方政府的配套政策相继出台之后,政府扩大内需的政策力度仍在不断加强。      从产业政策方面来看,包括钢铁、汽车、造船、石化、轻工、纺织、有色金属、装备制造和电子信息振兴规划已经陆续出炉。      从财政政策方面来看,在已经提交给全国人大审议的2009年预算报告中,全国财政赤字创纪录地达到9500亿元,是新中国建国以来最高额度的财政赤字。      从货币政策角度来看,2009年1月份人民币新增贷款1.62万亿元,同比增8141亿元,也体现出旨在扩大流动性的货币政策思路。

  • 用户李法杰

    2021/5/13 1:10:06

    易顺宝只要年满18周岁,且不超过50周岁就可以申请贷款,申请时需要认证支付宝、银行卡以及个人信息等就可以申请,最高贷款额度为5000,最低500,贷款期限为*。不过具体的贷款额度与本人的综合素质有关,以实际页面显示的贷款额度为准。

相关问题