问题库

2020四川失业金领取条件和标准

姜文滟
2021/5/3 16:14:28
2020四川失业金领取条件和标准

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远山的云海

    2021/5/9 10:53:12

    四川警察学院是由四川省人民政府主办,四川省公安厅与教育厅按职责分工共同管理的四川省唯一一所全日制政法公安类普通本科院校。学校是2006年由四川警官高等专科学校升格为四川警察学院。2011年获批警务专业硕士研究生培养试点单位,2018年获批硕士学位授予权单位。是全国省属公安院校中第六所,省办第一所开展警务专业硕士研究生教育第一所拥有硕士学位授予权的学校。

    学校的公安类专业的招生计划,仅限于四川省的考生可以报考。

    公安类招生的专业有;

    治安学

    侦查学

    禁毒学

    公安管理学

    刑事科学技术

    交通管理工程

    网络安全与执法。

    四川警察学院在非公安类专业中也有招生。

    它在四川省,广西,重庆,贵州,云南,西藏,陕西,新疆等地招收非公安类的法学专业,而且招生的类别包括文史类和理工类考生。这个专业的考生是不享受公安类联考政策的。

    四川轻化工大学的校本部位于四川省自贡市自流井区汇兴路519号。它还有营盘校区,宜宾校区,黄岭学院。

    四川轻化工大学是一所全日制公办的省属本科院校,是国家首批中西部高校基础能力建设工程学校,教育部第二批卓越工程师教育培养计划高校,国家级大学生创新创业训练计划实施高校,四川省高技术产业示范科研单位,四川省博士后创新实践基地。

    学校现有17个二级学院,四个一级学科硕士学位授权点,30个二级学科硕士学位授权点。两个专业硕士学位授权类型,其中工程硕士具有五个领域,74个本科专业。涵盖九个学科门类。

    学校的轻工化工优势明显,工科,理学,管理学为主要的学科门类,现有两个院士工作站,三个省级重点实验室,三个省级重点学科,两个省级哲学社会科学重点研究基地,八个省高校重点实验室。

    通过比较分析,我们可以知道四川轻化工大学的综合实力要比四川警察学院强大。但是,考生如果喜欢公安类专业,则选择四川警察学院,因为它的就业非常好;学生如果喜欢轻化工类专业,可以报考四川轻化工大学。

相关问题