问题库

以前京东白条没有还在用手机号和身份证在能不能开通花呗呢

千山万水踏遍
2021/5/3 19:29:02
以前京东白条没有还在用手机号和身份证在能不能开通花呗呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楚歌再少年

    2021/5/8 5:05:50

    办理建行龙卡信用卡购车分期付款,按期还款是免息的,手续费要看具体是什么品牌的,目前来看很多品牌12期和24期的都有0手续费的优惠。

  • 梁上燕成双

    2021/5/13 19:37:06

    2018年已经过去,全国事业单位的公车改革已经落幕,各省关于公车改革的文件也已经下发了,对于事业编制的人员,只能说是几家欢喜几家愁!

    目前来看,事业编中确实有部分群体可以像公务员一样领到车补。

    第一就是高级别的领导干部。

    大多数省份的文件规定,副厅级以上领导经公车改革领导小组办公室审批后,可选择保留工作用车,也可以选择取消工作用车改为领取公务交通补贴。选择保留实物保障工作用车的,不得再领取公务交通补贴或报销公务交通费用。不过一些地市在发布当地的实施细则的时候,明确处级以上就可以领取公务交通补贴了。

    第二就是党委和政府直属的事业单位。

    这类事业单位在各地的事业单位公务用车制度改革实施意见都有单独列出来,对于其中的管理岗位人员,在确保节支率的前提下,适度发放公务交通补贴,保障其在规定行政区域内的公务出行。

    第三就是一些比较发达的地区的事业单位人员。

    比如江苏和浙江的部分城市,这些地区因为经济条件好,政府的财政比较充裕,因此在事业单位车改以前在编在岗人员就可以领到车补了。不过在事业单位公车改革以后,听说部分地区新进事业单位的在编人员反而领不到车补了,按照“老人老办法、新人新办法”的方式在操作。

    而对于其他的大部分事业单位人员,在公车改革以后单位没有了公车,个人也享受不到车补了。

    各地的文件规定,事业单位的其他人员都是按规定报销公务交通费用的方式保障其在规定行政区域内的公务出行,并且每个月报销的费用还不能超过同地区、同级别党政机关相应层级公务员公务交通补贴标准,这对于大多数人来说就意味着一分钱收入都没有增加。

    公车改革以前,公务用车的费用对于我国财政造成了沉重的负担。机关事业单位公务用车总量超过了200万辆,每年公务用车消费支出1500亿元~2000亿元,并且公车私用、超编配车等问题也屡禁不止。

    所以说公车改革是一件好事,能够节约经费并减少腐败。但是,事业单位与公务员车改相比,却出现了明显的差别,公务员是发放普惠性的车补,而事业编制却是大多数人没有车补。

    虽然说事业编制人员的数量远远高于公务员,如果对所有人员发放车补,对于政府的财政确实会造成很大的压力,但这样一刀切的政策并不是非常合适。

    对于基层单位而言,混编混岗是非常正常的事情,对于这些人员而言,做着同样的工作却因为政策的不同而导致收入的差距,心理更是难以接受。

相关问题