问题库

完税后如何交货?

恺哥妈妈
2021/5/3 18:11:21
完税后如何交货?
最佳答案:

货物的交付 卖方在合同规定的时间在进口国(地区)境内的指定地点将货物交给买方处置时,完成交货。 B。风险的转移 卖方在进口国内的交货地点完成交货时,风险由卖方转移给买方。 C。通关手续的办理 卖方自负风险和费用,取得出口和进口许可证或其他官方批准证件,并且办理货物出口和进口所需的一切海关手续。 D。运输合同和保险合同 a。卖方负责订立运输合同,将货物运至合同约定的目的地的特定交货地点,如对特定交货地点未作具体规定,卖方可在指定目的地内选择最合适的交货地点。 b。卖方对买方无订立保险合同的义务。但应买方的要求,并在由买方承担风险和费用的情况下,卖方必须向买方提供其办理保险所需的信息。 E。主要费用的划分 a。卖方承担在进口国内的指定地点完成交货之前的一切费用,包括办理货物出口和进口所涉及的关税和其他费用。 b。买方承担受领货物之后所发生的各种费用。 F。适用的运输方式 DDP术语适合于各种运输方式,包括公路、铁路、江河、海洋、航空运输以及多式联运。 招标人选择贸易术语时要考虑运输工具、交货地点、费用承担、风险划分、包装要求等因素,并且还要考虑大部分潜在投标人的相应能力。

迷糊妈妈米娅

2021/5/9 5:14:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 首初珍余启

    2021/5/10 19:24:29

    当然有了,你可以在网上登录征信中心查一下你的信用记录,已经有不良记录了,千万不要逾期超过6次,不然银行有权利对你的房子进行拍卖

相关问题