问题库

我在京东开通了白条支付,但是我要换个京东账号登陆,那我的白条还有吗 ,是不是又要重新开通了。

南巴巴得拉
2021/5/3 18:58:19
我在京东开通了白条支付,但是我要换个京东账号登陆,那我的白条还有吗 ,是不是又要重新开通了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东锋仔

    2021/5/9 11:25:33

    消除迷茫烦躁情绪,缓解心理压力,确立人生道路,树立良好的生活习惯和生活态度是根本。

    1、人生不过百年,做人还是轻松一点------不要急于求成、不为琐事所累、退一步海阔天空。

    2、保持内心平静,才会感到轻松------知足常乐、淡泊名利、宽容待人、学会冷静。

    3、善待自己,才会感到更轻松--------接纳自己、多为自己鼓掌、学会休息、宣泄生活中的烦恼。

    4、轻松做人,需要学会享受生活。

    生活当中,难免会遇到一些不顺心的事,但有时你只要换一个角度来看待问题,乐观的面对,眼前就会出现“柳暗花明又一村”的景象,这需要发现并创造生活的美,学会享受生活。

  • 空城旧梦如我

    2021/5/18 7:38:48

    都是借助这软件获得优惠券和购物折扣

    网页链接

    ~

    ~

    ~

    姬阳目光睥睨道:不服?那便你请来人战我!冥土所有至尊都可以请来,我随时候着!众神殿天骄榜也行,冥殿麾下顶尖十族的至尊也行。至于最大的仙木,枝干深入苍穹深处,把天都给遮住了。三人的元神瞬间融合了在一起。

相关问题