问题库

我的蚂蚁借呗为什么开不了

银鱼炒蛋
2021/5/5 3:31:08
我的蚂蚁借呗为什么开不了
最佳答案:

借呗的开通是系统审核的结果,是不能主动自己任意开通的。

开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

(1)支付宝账户完成实名认证;

(2)账户状态正常且未被申诉;

(3)账户绑定手机。

满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

勇敢应对

2021/5/18 22:50:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 螆聵江钝温腊

    2021/5/8 10:53:00

    根据消费金融杠杆规则,蚂蚁金服注册资金38亿元,其可运作资金为38*2.3,即87.4亿元,现在已经超过3000亿,远远超过了规则,违反了国家相关规定,出于安全考虑,停了一大批人的借呗权限!

  • 西瓜在发育

    2021/5/17 0:59:44

    最近很多朋友都遇到了同样的问题,支付宝借呗一直都正常使用,也在按时还款,但是莫名其妙的就使用不了,那么借呗没有了是什么情况呢?

    借呗突然没有了分为两种情况,一种是入口不见了,另一种是借呗被关闭了,两种情况不是导致的结果不一样,而原因也不同,咱们先来说第一种情况。

    入口不见:

    这种情况出现的不多,而且原因也很清楚,借呗的入口不见了,一般情况会出现网商贷的入口,而网商贷和借呗是针对不同人群的产品,在新规没有出来之前,还有部分用户是网商贷和借呗共存的,但是新规之后,大部分都只能拥有其一。

    造成中情况的原因,可能是你最近开通了淘宝店铺,或者在支付宝获取到了你的商家证明,所以给你开通了网商贷,而关闭了借呗。

    借呗被关闭

    借呗被关闭的原因多种多样,但是被关闭之后一般都很难再次开通,不过被关闭了也不要紧,你还可以使用|睿哲宝典|,只要芝麻分500以上,就有机会获取最高50万的帮助,只需要徽信光柱他们的公众账号,也就是就咱们经常说的公众号就可以使用了。但是比不想借呗被关闭,一下几点一定要注意。

    第一,有额度长期不使用。

    第二,频繁更换个人信息。

    第三,经常性提前还款。

    第四,出现逾期行为。

    第五,出现失信行为。

    第六,出现花呗**或蚂蚁会员刷分行为。

    第七,发布不量信息行为。

    第八,支付宝系统问题。

    以上这些是支付宝官方公布的借呗被关闭的原因,但是就咱们平时使用的情况来看,也许上面的几条你度没有触碰,但是借呗还是被关闭了,随机性非常的高,而且经过去年现金贷整治之后,借呗受到的影响非常的大,一夜之间关闭了很多用户的功能,只是如果你不想借呗被关闭,那么久溜努力提升芝麻信用,芝麻信用越高,只要你不去触碰支付宝给出的几条原因,功能被关闭的概率就越小。

相关问题