问题库

白条分期会上个人征信记录吗?

夏颜兮小柠檬
2021/5/4 15:39:31
最近要买房只交了首付还没办贷款,看上了一个手机想用白条,会不会上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 漫语人间

    2021/5/14 1:31:27

    好安贷用户在使用好安贷的服务过程中,如果有任何关于好安贷的相关疑问,都可以通过拨打好安贷客服电话得到解决。好安贷全国统一客服电话为:400-001-2661,客服时间:周一至周五 9:00--18:00。

  • 广西芒果小向

    2021/5/15 9:47:03

    用户可以通常查看信用卡的卡组织,来辨别卡是单币卡还是双币卡。比如说卡面只有银联、VISA、Master,那么说明该卡是单币卡。而卡面出现2个卡组织,银联+VISA或者是银联+Master,用户消费时候可以根据刷卡的币种来选择,这种信用卡就是双币卡。

    单币卡至可以在银联覆盖的地区使用,而双币卡则不受地区的制约,使用范围比单币卡要广泛一些。

  • 瞭望西安

    2021/5/18 5:31:58

    支付宝网商贷贷款后会发短信到支付宝绑定的手机号,如果银行卡开通短信提醒服务,资金到账后银行卡绑定的手机号也有短信通知。

相关问题