问题库

房屋抵押贷款可以贷多少?

教育有故事
2021/5/4 0:49:08
房屋抵押贷款可以贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蹦蹦看世界

    2021/5/8 13:07:47

     第一类:非银行金融机构放贷组织。比如消费金融公司、汽车金融公司等等。这类放贷组织血统纯正,持有银监会颁发的金融牌照。截止2014年底,汽车金融公司、消费金融公司超过20家,贷款余额分别为3204亿元、209亿元。   第二类:非金融机构放贷组织。比如小额贷款公司、典当行等等。这类放贷组织是经营贷款业务的普通公司,依法注册成立,有些持有地方政府颁发的牌照。截至2014年底,全国小贷公司总数近9000家,遍布各大县城及主要乡镇,贷款余额近1万亿。   第三类:其他社会放贷组织。这里也有很多形式,有从事民间借贷的各种投资公司、担保公司、咨询公司等,有农民资金互助合作社等非法人型放贷组织。此外,还有不少企业或个人在事实上从事民间借贷活动,他们资金来源以自有资金为主。

  • 万春丽

    2021/5/15 8:39:29

    很常见啊,有当时借钱开的票据 ,要是他有钱的话就能要到的,要不回利息最少也可以要回本钱💰的,欠债还钱天经地义。

相关问题