问题库

我与老公婚前共同借钱买房。婚后一起贷款还债。装修女方出。离婚怎么算?

江苏大头
2021/5/3 23:16:25
我与老公婚前共同借钱买房。婚后一起贷款还债。装修女方出。离婚怎么算?
最佳答案:

1、婚前购房: (1)如果房产证上有你名字:是共同财产,离婚时一人一半。 (2)如果房产证上没有你名字、只有他名字:是他的婚前个人财产,你分不到。但可以要回你婚前的出资。 如果是婚姻法解释三出台后离婚,适用婚姻法解释三的规定。 2、如果房子归男方:女方的装修款可以要求男方返还。 3、婚后所还贷款: (1)如果是共同财产,直接分房,贷款不用再考虑。 (2)如果房子是男方的:婚后所还贷款,离婚时女方可以要求一半。

零点飘移

2021/5/11 9:13:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麦古柯

    2021/5/13 12:31:01

    您好,我是宜信苏州分公司的客户经理,很高兴为您解答。 目前我公司的商易贷产品是专门针对小微企业和个体工商户的,提供无抵押无担保的借款服务。门槛较低,只要您在苏州大市范围内(包含吴江)正常经营满6个月以上就可以提出申请。 全流程3—5天,额度最高可达50万元。 若有其他疑问,欢迎随时致电。 宜信竭诚为您服务!

相关问题