问题库

向银行借钱

宁檬之约
2021/5/3 23:50:53
我只有身份证。能不能到银行借500到1000快钱`有急用
最佳答案:

你可以向银行申请一张信用卡,在信用卡额度内透支就行.

医路同行小智

2021/5/8 15:14:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 温州义轰寺

    2021/5/7 7:09:58

    房产抵押已 完成,银行放贷需要15个工作日到一个月 。

    《贷款通则》对其 有相应的规定:

    第二十三 条 贷款人的义务:

    一、应当公布所经营的贷款的种类、期限和利率,并向借款人提供咨询。

    二、应当公开贷款审查的资信内容和发放贷款的条件。

    三、贷款人应当审议借款人的借款申请,并及时答复贷与不贷。短期贷款答复时间不得超过1个月,中期、长期贷款答复时间不得超过6个月;国家另有规定者除外。

  • 小谭剪辑

    2021/5/11 6:47:30

    生活中,向上司借钱过个桥是经常的事。比如,小彭精明能干,业绩也比较突出,月薪6000+,担任某宾馆前台主管。有一天早上,她在微信上向她的上司直接说,私借5000元,用三天。上司也没问干什么用,直接在微信上转给她了。当然,小彭也是及时归还了。

    再如,有一次我在朋友的饭店吃饭,通过朋友介绍,认识了他的朋友小王,互加微信后,小王天天主动向我问好。我正琢磨这小王怎么如此殷勤?到了第四天,小王在微信上问过好后,向我提出借款2000元,我当即拒绝。从此,小王也不向我问好了…

    事实上,一个人能开口向另一个人借钱,都是经过深思熟虑的,是自己认为双方有信任基础,对方一般不会拒绝的。像上面的小彭,向上司借5000元,一是双方有信任,二是有自己的工资兜底,上司当然不会拒绝;而小王的借钱则属于到处乱借,用完拉倒,当然会被拒绝。

    相信你的人,无需解释,因为没必要;不相信你的人,也无需解释,因为不相信。

相关问题