问题库

个人可以拿房产证抵押贷款吗?

热血仆人
2021/5/4 4:25:49
个人可以拿房产证抵押贷款吗?
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

一级小叫兽

2021/5/7 8:57:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姑苏过客

    2021/5/12 6:14:15

    方法:可以到中国人民银行各地分行查询个人征信记录报告,里面有个人贷款情况,也可以直接网上进入中国人民银行征信中心申请查询。

    具体步骤如下:

    1、百度搜索“征信报告”,搜索后找到中国人民银行征信中心网站,然后点击进入。

    2、进入后找到“互联网个人信用信息服务平台”,然后点击进入。

    3、进入后找到”马上开始“,然后点击进入。

    4、进入登录界面后,输入用户名、密码以及验证码,点击登录。

    5、登录成功后,进入个人账号页面,在申请信用信息栏目下,勾选信用报告,点击获取动态密码。

    6、输入手机动态密码,点击提交。

    7、收到身份验证码之后,进入获取信用信息页面,勾选个人信用报告,输入身份验证码,点击提交。

    8、提交之后,在信用报告页面中即可看贷款记录以及其他相关信息。

  • 苏堤堤堤

    2021/5/13 22:42:49

    35万*103.5% * 103.5% * 103.5% - 35 万 =3.80512562万, 也就是3万八千多块钱。

相关问题