问题库

你我贷合法吗?

娱松云
2021/5/4 8:10:46
你我贷合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 快马营

    2021/5/7 7:02:36

    你好,首先你要确认一下,你有没有旷工,一般旷工是指在正常的工作日不请假或请假未批准的缺勤行为。然后再确认一下,你们公司的规章制度,如果有条款说明以旷工违纪的行为可以开除的,那是可以开除的,也是合法的。如果你确认你没有旷工,那么老板开除你,肯定不合法的,肯定要给你相应的经济补偿。如果你确实存在旷工行为,而行为本身给公司带来经济损失的,公司可以要求你赔偿,如果没有经济损失,那么公司应该给你相应的赔偿。总之要看你是否有旷工行为。可以和公司先协商处理,不能协商的去当地的劳动仲裁委员会仲裁,但是这个时间会比较长,而且在会留底。建议协商处理!

  • 孤单公交站

    2021/5/15 9:45:30

    不是亲的,是结义的。名字正好想像。

  • 月几又东

    2021/5/17 0:42:14

    你好!如果想贷的话,可以联系我,我是恒昌的。18326653527 王 。

相关问题