问题库

深圳汽车抵押贷款流程是怎样的

我是金絲棗
2021/5/4 4:14:01
深圳汽车抵押贷款流程是怎样的
最佳答案:

招行抵押类贷款目前只接受以房产作抵押;如需申请个人汽车按揭贷款,则可以用所购买的的车辆做抵押申请;

若您有未到期的定期存款、存单等,也可尝试申请质押贷款。

雷子说历史

2021/5/14 22:13:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 若即若离凳

    2021/5/12 16:18:39

    查看一车贷是否还清可以:携带本人身份证到经办行营业网点查询、在网银查询、拨打经办行客服热线进行查询。

    一是,借款人携带本人有效身份证到经办行营业网点查询,在查询的同时可以申请打印自查询后一年内的还款计划表。

    二是,开通个人网上银行,然后通过网银快捷查询。

    三是,拨打经办行客服热线进行查询。汽车消费贷款按照中国人民银行规定的同期贷款利率计算。在贷款期间如遇利率调整时,贷款期限在1年(含)以下的,按合同利率计算;贷款期间在1年以上的,实行分段计算,于下一年年初开始,按相应利率档次执行新的利率。

    扩展资料

    注意事项

    1、疏忽、大意的短时间逾期:补足欠款后积极与银行联系;不是所有逾期,个人征信报告上都会立马显示,有些银行会有几天的容时,有些则是下个月才会上报逾期记录给央行征信中心,所以发现逾期的第一时间联系银行,争取赶在上报前解决问题。

    2、超过90天的恶意逾期:首先还清欠款,并保持良好的信用习惯:如果被上了征信,还需偿还罚息,并且信用卡用户不要立即销卡,继续保持良好的消费习惯,5年后不良记录会自动消除,而且除房贷以外,大部分贷款只参考两年内的信用记录。

相关问题