问题库

后拿到银行进行抵押到实际放款需要多少个

大白圆周率
2021/5/5 14:50:11
后拿到银行进行抵押到实际放款需要多少个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诗词爱好

    2021/5/10 18:27:35

    房产价值上还有的余额,就可以做二次抵押。

    1、已做过抵押的房产是能进行房屋二次抵押贷款的,不过为了能顺利获贷,借款人最好在原贷款行办理二次抵押贷款,不过获得的贷款额度一般不能多于抵押房产的剩余价值,想获得大额度贷款的客户,需结清贷款后,解除房屋抵押登记手续,然后再用该房产作抵押申请贷款。

    2、 用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房,期房是不行的并且房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房,没较高经济价值的房产也无法顺利申请房贷。也就是说房屋要所处位置优越交通便利、配套设施齐全具有较大的升值潜力才能申请二次抵押贷款。

    扩展资料:

    一、贷款限额

    1、贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。

    2、房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。

    二、贷款利率

    执行中国人民银行规定的同档次商业贷款利率。外币贷款执行中国银行规定的同档次外汇贷款利率。贷款期限在一年以内的,遇法定利率调整,按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日开始执行新的利率。

    参考资料来源:百度百科-房屋二次抵押贷款

相关问题