问题库

你认为:任正非创造华为,马云创造淘宝,哪个对国家贡献大?

蒋氏秀子
2021/6/12 6:02:01
你认为:任正非创造华为,马云创造淘宝,哪个对国家贡献大?
最佳答案:

华为和淘宝只是商人的一件产品而已,对国家贡献可有可无,意义不大。他们不是生活必需品,抵御不了外来入侵,反而却需要国家和人民来保护和维持。

彩虹注塑加工

2021/6/20 21:36:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒲珺委良策

    2021/6/21 23:18:14

    在生活中,从小孩到成人,都是以心在支配着四肢,和头脑来贡献地,如果离开了心,大脑不会支配各种器关来贡任何,所以心是人体贡献最大地,


  • 大湾区发展

    2021/6/24 1:04:58

    稍微有点历史知识都明白这样一个道理,祖国不统一,何来稳定的发展!民囯军阀割的例子告诉我们,战乱不断,祖国不统一只会让百姓流离失所,背井离乡,内忧外患,人才外流!事实证明毛主席率领中国人民军队统一了中国,让飘浮在外的海外才子归国热情投入到建设国家的战线上,让广大的工,农,兵激情昂首挺胸的为新中国建设心甘情愿的流血牺牲,这就是毛主席的伟大和对中国人民的贡献,这就是全国人民的伟大甘愿奉献青春热血的贡献!

相关问题