问题库

古到今有哪些将军能称得上万人敌,在你心目中谁能排第一?

老张农话
2021/6/12 4:20:54
古到今有哪些将军能称得上万人敌,在你心目中谁能排第一?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我暂时不说

    2021/6/20 23:57:18

    如果说谁是CBA历史上第一外援,马布里说自己第二的话,估计没有人敢自称第一。无论从带队实力,影响力以及关注度上,马布里的地位不可撼动。来到中国之前,马布里是全纽约球迷的公敌,吸毒、不敬业难以管教是这位NBA全明星球员的代名词。

    然而来到中国,尤其是转会北京之后,马布里让中国球迷见到的他是一个全能的球队领袖,是文明的市民模范,还是一个热爱中国的北京爷们。马布里在改变,这个国家给予了他重新找到生活轨迹的机会,球迷对他的看法也在改变,他是北京这座城市的希望。四年三个冠军,马布里带领北京队走向巅峰,史上没有任何一个外援可以达到这样的高度。你可以讨厌他,但你不可以否认他的能力。历史第一外援称号实至名归。

    辽宁队小外援哈德森同样是一个出色的外援,他曾帮助广东、辽宁两支球队举起冠军鼎。近几个赛季,他是辽宁队的基石,尽管他一直寻找回到NBA的机会,但是事实证明,CBA才是最适合他的地方。上个赛季,没有老哈的发挥,辽宁队很可能不会轻易取得总冠军,FMVP的称号对于老哈来说实至名归。

    2013赛季加盟青岛队的麦迪同样榜上有名。最为CBA历史上最大牌的球星,他的到来对于很多中国球迷来说就是梦想照进现实。青岛从来不属于强队,但是在麦迪来了之后,他们成为当时全联盟曝光度最强的球队,每个城市都是他们的主场,万人空巷的局面不是每个球员都能引导的轻易得到的。

    剩下两位我认为是来自伊朗的哈达迪,以及现在被归化到菲律宾的布拉切。这两位大个子球员分别帮助四川、新疆夺得总冠军,实力毋庸置疑。当然CBA历史上还有很多明星外援就不一一赘述,但是他们并没有给球队带来实质上的帮助,如比斯利,JR史密斯,詹宁斯,邦茨维尔斯,布鲁克斯,劳森等等。

相关问题