问题库

胡尔克承认婚内出轨,并表示自己不是一个丑陋的人,对此你怎么看?

容装置傺
2021/6/12 5:26:18
胡尔克承认婚内出轨,并表示自己不是一个丑陋的人,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丝路玉美食

    2021/6/16 12:33:25

    人心是不是丑陋的不得而知,人心是平和的是可见的,但你非要去考验人性,那得到的也只能只丑陋的。

    中国还有许许多多的农民,吃饱饭有时返要靠老天爷的恩赐,哪里有时间去算计,去显现人心。人平平安安过一生已经很不易了,就不要在附加其他负担了。部分人心非常丑陋,这不可否认,但不能以偏概全。人心都是向往美好的。

    就今天网络热点,强奸14岁少女至使其怀孕并死亡,结果犯罪嫌疑人现在候保取审了。你看,人心是不是丑陋到了极点?还是个老板,不承担更多的社会责任,反而在为所欲为。可你再看,江西等地抗涝的军民,抗疫的百衣,是不是人心又是美好的。

    对待、看待很多事情不是非此即彼。人心是非丑陋,还得看具体事具体到人。个人更想信人心都是美好的。

相关问题