问题库

家有男孩,该如何培养出敢想敢做的性格?

宅一凡文化社
2021/6/12 2:58:58
家有男孩,该如何培养出敢想敢做的性格?
最佳答案:

要培养出男孩子敢想敢做的性格,首先家庭中的母亲不能太过强势。

强势母亲的家庭父亲是没有地位的,他得受控于母亲,服从于母亲。一个男孩子如果从小见证了父亲在母亲面前的唯唯诺诺,没有地位没有自主权,那么孩子就不可能感受到父亲雄性的力量,就不可能具备敢想敢做的品质。

其次,强势母亲培养下的男孩,许多事情母亲都会替他去考虑,替他去完成,孩子根本没有敢想敢做的机会。母亲不但包办,更多的是控制,儿子同样得听从母亲的要求和安排。

现代社会随着强势母亲的增多,相应的懦弱的男孩也就越来越多,勇敢与敢想敢做的男孩也随之而越来越少。

家有男孩,要培养出有男子汉气质的孩子,母亲请你放手。

不要太过强势,强势女人会让丈夫痛苦,更会让自己的儿子成不了才。坚强的母亲孕育出坚强的女儿,但对儿子来说,她们使自己的儿子懦弱无能。母亲的强势和性格暴躁,会让儿子变缺乏安全感,缺乏自信,害怕女性,潜意识中会服从女性,敢想敢做的品质也离他越来越远。


灵子舞蹈小欣

2021/6/18 6:43:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 武陵诸葛

    2021/6/14 6:12:18

    支付宝etc是免费办理的,但是需要收取etc设备押金130元,信用良好的用户有机会享受免押金,收取的押金会在设备如期安装激活后退回原账户,能否享受免押金服务以办理页面显示为准。

    另外,支付宝etc设备邮寄费用也是免费的,无需客户承担,在收到etc设备后即使安装激活即可。

相关问题