问题库

未来能造六代战机的有哪些国家?

豆模堂
2021/6/12 3:08:21
未来能造六代战机的有哪些国家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四爷袁锦良

    2021/6/14 12:23:23

    支持?谁敢明目张胆的支持非五常国家拥有核武器?这个代价太大了,不过默默支持或者偷偷支持还是有不少的。

    首先在聊巴基斯坦之前,印度在九八年五月进行了大量密集的核试验,这是导致巴基斯坦实验核武器的直接原因,也正是这个原因构成了地区武力的再次平衡,因此世界上的大部分国家并不支持让其中某一个国家放弃核武器。要么全部放弃,要么全部拥有。

    除此之外实质性来说,支持巴基斯坦拥有核武器的国家大致分为四个(稗官野史,仅供参考)

    印度在七十年代就进行了核试验,因此西方以法国为首的国家就认为,必须支持巴基斯坦,否则印度岂不是“要上天了”,当然美国也进行过经济制裁。但是由于美国反对,所这件事情也就不了了之,支持力度也大大降低。

    其次就是沙特,沙特和巴基斯坦同属于逊尼派国家,因此沙特人的眼里面,巴基斯坦是一个自己用高薪聘来的保镖。沙特对巴基斯坦也支援过不同程度的贷款和军事援助,据某些小道消息称,巴基斯坦的核武器就是在沙特资金支持下建成,真假可以自己分辨,沙特的目的就是为了给逊尼派国家兄弟里面培养个肌肉大的,以保护自己的这帮老哥们。

    其余两个就不言而喻了,一个是巴基斯坦的接壤大国,印度突然在南亚搞出了核武器实在是太可怕了,如果让印度搞平了南亚,那以后还活不活了,所以这是一个重要的技术援助窗口。甚至于说那一批核武器就是从这个大国直接拉过去的,目的就是威慑印度。

    还有一个则是被美国制裁封闭很久的国家,这个国家因为内战最后根据三八线分而治之,提到这里大家也都知道了。毕竟是都想拥有核武器,所以经常互相帮助,派出技术人员。

    综合上面的结果不难看出,发展核武器,巴基斯坦实际上是得到了大部分国家的支持,毕竟要去制衡印度。但是在印度实验核武器之前,巴基斯坦的核武器大多还是被广泛制约之中。

  • 昌谷闲人

    2021/6/19 21:49:43

    你好,信任付额度是否实时恢复这个问题,据阿里云官方的说法是肯定的,信任付的额度是实时恢复的。

相关问题