问题库

现在通讯真方便,可我们为什么最怕在凌晨以后天亮之前接到电话?

跑者的天堂
2021/6/12 5:31:35
当夜深人静的时候,你正在进入甜蜜梦乡,一阵突如其来的电话把你惊醒,一接电话顿时使你心惊肉跳,电话内容不是远方亲人病重,就是某某至亲出了车祸,或是大自然的天灾人祸……总之,半夜来电大都带有不祥和恐怖,你经历过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝色的空气

    2021/6/16 20:12:32

    新生儿保险是在生之前买还是生完之后买,以当地医保政策为准,并结合个人投保需求确定,有些地方新生儿保险可以在生前就投保,但是有些地方不支持。若是不能在生之前买,那么,一定要在宝宝出生后3个月内投保,这样宝宝出生之日起便可享受医保待遇。

    另外,新生儿投保商业保险,通常要出生28天或30天后才能投保,且需要满足健康告知要求。

  • 陈沚洛

    2021/6/18 4:53:53

    因为凌晨接电话准没好事,到了中年,人过半百,以前小时候的长辈年纪都大了起来,有些有七八十岁了,有的人到了中年发展得比较好了,在城市工作,而老人早已在老家住惯了不想出来,可是这些在外打工的中年人住在农村也住不惯,这些中年人有很多是二十多岁出来闯,带着孩子媳妇住在城里,老人住不惯城里啊,老人喜欢养养鸡鸭鹅,打打麻将串串门,所以这些中年人经常两个星期回去看一次老人,如果老家两个老人都健在还好点并且老人身体还康健的就经常打电话回去给他们,并且两星期回去看他们一次,有的老家只剩下了一个老人的,就喊一个保姆照顾他/她,平时白天这些中年人接到老家的电话还算安心,因为白天打电话过来比较正常,谁会打电话选择晚上打呀,肯定是有特别的事或者着急的事才会选择晚上打电话的呀。所以人到中年有些中年人最怕接到家里凌晨的电话了,因为一般不会选择凌晨打电话的,不想打扰到儿女的休息,除非是有急事才会凌晨打电话,这就是人到中年最怕接到家里凌晨电话的原因。

相关问题