问题库

湖人如果本赛孕夺冠,考辛斯有戒指吗?

姚远山河
2021/6/12 5:13:57
考辛斯本赛季没有代表湖人打过一场球,但他是赛季中期被湖人裁掉的。如果湖夺冠,考辛斯会有戒指吗?(不考虑本人愿不愿意接受)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是风兮子

    2021/6/19 7:59:32

    广东夺冠MVP会给威姆斯,看了这么多场球威姆斯这名外援给人的印象实在太深刻了,打球很合理,知道利用自己优势,冲击力强,中距离很稳定,远距离稍差,也有一定的组织能力,说他是CBA的詹姆斯我个人是同意的!此次季后赛到总决赛,广东队就是在他的带领下走到今天,他是广东最稳定的点,也是关键时刻最值得信赖的点。再看他的数据,威姆斯季后赛场均27.5分8.8篮板5.8助攻!MVP毫无疑问!

    再看辽宁队方面,我个人认为MVP应该给郭艾伦 ,其实正常看大韩一个人撑起内线,而且季后赛至今拿到场均23.6分15.2个篮板,这是一个恐怖的数据!但是艾伦这总决赛第二场太惊艳了,真的是他带领大家走出困境,而且郭艾伦季后赛至今场均23.4分4篮板5.8助攻!所以容许我的一点私心!我觉得郭艾伦更合适一些!

相关问题