问题库

所有综艺节目里,你最喜欢哪一个?为什么?

邓五英律师
2021/6/12 5:16:05
所有综艺节目里,你最喜欢哪一个?为什么?
最佳答案:

朋友请听好 是我今年最喜欢的综艺了

在快节奏的生活里能有这么慢节奏的节目真的很难得 每天盼着可以听他们的电台 轻松愉快

听着人们的烦恼 被温柔温暖的人安抚 倾听并且给意见 心理超级踏实 感恩这档节目

在这里可以看到最真实的千玺 放松 发自内心的笑 温柔

闭上眼睛听到何老师声音就很放松

娜娜很是暖心 超级有爱 喜欢活跃气氛的她

希望大家可以收看这档节目 可以在这档节目中放松自己 并且找到相同烦恼的解决,式

希望大家可以在快节奏的时代 找个放慢自己的时间 给自己的心放个假

希望大家生活愉快 将所有的烦恼通通都变成快乐[呲牙][呲牙][呲牙]





高考科代表

2021/6/17 18:38:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哆绸鍀额

    2021/6/20 6:56:59

    三国时期人物很多,各人有各人的本事。文则谋划计策,武则博斗厮杀,他们中很多人我都欣赏。

    尤其要提的一位人物,是东吴的鲁肃,鲁子敬。

    一,当曹兵杀来,张昭力劝孙权投降曹操,唯独鲁肃力排众议,仔细分折吴侯不能降曹的厉害关系,让吴侯下定抗曹的决心。

    二,当周瑜要害诸葛孔明的时候,鲁肃劝周瑜以大局为重,联合孙刘二家合力抗曹。

    三,当周瑜箭伤复发,不幸去世,鲁肃毅然担当大都督之职,,保东吴江山。

    鲁肃文能治国,武能治军,乃高人也。

相关问题