问题库

建行快贷还没还 还出额度吗

国仔的生活
2021/6/11 4:59:48
建行快贷还没还 还出额度吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉玲珑古玩

    2021/6/12 19:38:19

    办信用卡网点给的均值只具有参考价值。申请信用卡,需要提供以下资料:身份证件复印件、工作证明、收入证明等;提供银行存单、房产证明、学位证明等;属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。各发卡银行要求的其他条件。

  • 乡城的西原

    2021/6/19 21:47:45

    建设银行的储蓄卡在丢失之后应该按照以下程序进行挂失与补办:

    1.在银行卡丢失之后,第一步是拨打建设银行的官方人工客服,申请银行卡挂失。

    2.由于建设银行的银行卡可以进行异地补办,因此在挂失之后本人可以携带有效身份证件前往建设银行的任一营业网点补办银行卡。

    3.银行卡挂失的有效期为十五天,因此如果在有效期内无法及时补办银行卡,应当继续拨打建设银行的人工客服电话进行挂失。

相关问题