问题库

可以向银行贷款吗?网贷太多还的累,而且现在害怕被套路,想去银行贷款

彦飞羽
2021/6/11 0:44:51
可以向银行贷款吗?网贷太多还的累,而且现在害怕被套路,想去银行贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 森木客

    2021/6/12 7:04:59

    闪电借款成功后,担保卡里的钱不能使用。

    “闪电借款”是由北京掌众科技有限公司打造的全国首家会员邀请制借贷服务,于2014年3月推出。

    闪电借款为大家提供的是用户与用户之间的资金借贷周转平台,它的主要功能就是提供快如闪电的小额借款服务。用户通过平台授信认证获得授信额度,需要用钱时通过智能手机或平板电脑等移动端设备登陆微信上完成操作即可实现快速借款。

  • 子子刚

    2021/6/19 20:29:13

    致电香港的汽车经销商咨询

  • 离寶

    2021/6/21 15:19:15

    康悦人生2019免责细节需注意小细节:大多数百万医疗险的除外责任约定里,并未对“大面积的传染病”作出不能赔付的规定,富德生命康悦人生2019对于国家规定的“甲类及乙类传染病” 一律不赔,涉及范围交广,需引起注意。就诊费用缺口保的不全:通常来说,会发生就诊住院费用或者医疗费的有四个方面,依次是住院医疗、特定门诊、住院前后门诊、和门诊手术医疗。富德生命康悦人生2019对于门诊手术医疗和住院前后门诊都不能报销,自掏腰包的部分保的不全。

相关问题