问题库

怎么用手机与电脑赚取零花钱

伊水老农天枰
2021/6/11 2:03:02
怎么用手机与电脑赚取零花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是杨家小芳

    2021/6/17 3:39:53

      家中没有电脑,用手机如何清除路由器长期工作产生的垃圾文件,或者更换无线路由器的密码,如何操作呢?下面,笔者全面介绍下方法

      现在很多家里都没有电脑,平时上网都是用手机。如果想清除路由器的垃圾文件,最好的办法是将无线路由器重新复位,然后重新配置。在把无线路由器复位前,先把宽带账号和密码记录下来,以免复位后无法上网。


      无线路由器的背部,或者底部通常会有一个Reset按键,这个就是复位键。通电时按住这个按键,看到指示灯同时亮起后松开,等无线路由器正常启动后,用手机连接Wifi,通常没有密码的就是。

      打开手机浏览器,输入无线路由器底部标签中的IP地址,然后登录到无线路由器的后台,按照系统提示进行设置就可以了。另外,很多无线路由器都会有App,直接使用App中的复位功能也可以。


      如果想更换无线路由器的密码,可以使用无线路由器自带的App修改Wifi密码,也可以使用手机浏览器,登录无线路由器的管理后台,修改Wifi密码。


      由于手机浏览器显示的面积过小,如果无线路由器后台管理界面显示不完全,可以适当放大一下缩放一下页面,然后找到相应的设置选项。或者,在手机浏览器中,切换到电脑版的管理界面就可以了。

相关问题