问题库

最近我买房查征信有一张10多年前的信用卡被冻结,请问怎么解冻或注销?

圆通菩提
2021/6/11 9:32:15
最近我买房查征信有一张10多年前的信用卡被冻结,请问怎么解冻或注销?
最佳答案:

首先你自己要确认你是否还欠这张信用卡的钱,如果有必须把欠款还清,然后再可以注销账户。

拨打信用卡背面24小时客服电话咨询,信用卡客服有点不好拨通,需要输入很多信息,自己不会拨打,可以找个会打的。

植物人史军

2021/6/14 19:57:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 橘子春

    2021/6/13 1:23:25

    核对企业资产、负债和所有者权益的这三个基本要素的总额。

    可以进一步观察各项资产、负债、所有者权益分别在资产总额、负债与所有者权益总额中所占的比重。

    其次分析资产、负债和所有者权益这三者各自的结构。

  • 娱民三叔

    2021/6/19 3:56:28

    是指微分和积分,微分即很小的片段,y的微分比x的微分微商即导数,积分是指把微分积起来。二者结合共同解决极限问题,与一些不规则的实际问题,由已知到未知,由简单到复杂,由普通到极限。

  • 咖啡兑白酒

    2021/6/21 18:02:40

    放心假的,这是催收的手段。我都逾期4年了,1万,我就是等他给我真的法院起诉书。但是给了我那么法院起诉书。都是假的。气死我了

相关问题