问题库

民事诉讼案件(欠款纠纷)审理时什么阶段不能撤诉

大强乐
2021/6/11 9:47:27
民事诉讼案件(欠款纠纷)审理时什么阶段不能撤诉
最佳答案:

撤诉,是指在人民法院受理案件之后,宣告判决之前,原告要求撤回其起诉的行为。

这个时间够大了,你问的审理阶段都包括进去了,只要在判决书生效之前都可以撤诉,只是得看法院允许与否了。

你加上了(欠款案件),需要注意,恶意诉讼或者恶意财产保全,法院不会允许撤诉。

另外,在第二审程序中,当事人申请撤回上诉,人民法院经审查认为一审判决确有错误,或者双方当事人串通损害国家和集体利益、社会公共利益及他人合法权益的,不应准许。

路锐锐

2021/6/19 20:12:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 该活不死

    2021/6/21 11:11:39

    珍爱网开始于1998年,独创“网络征婚 红娘服务”的高效婚配模式。拥有超过700人的中国最大最专业红娘团队,助你在6个月内找到心目中的理想对象。珍爱网2600万高诚意、高学历、高收入征婚会员,期待您的加入。

  • 北门阿丰

    2021/6/23 6:00:01

    要经常使用淘宝购物。

    1、授权支付宝查看公积金。

    因为公积金能够体现一个人的收入水平以及还款能力,如果公积金越高就说明当地个人的收入水平越高,还款的能力也是越强,支付宝也会根据公积金数额给予用户相应的额度提升。

    2、在支付宝购买理财的产品。

    在支付宝上除了余额宝之外,还有很多其他的理财产品,就比如说招财,这个就是投入的金额越大,使用的次数越频繁,就越能够增加蚂蚁借呗的额度。

    扩展资料

    利息结算方法

    借呗的利率按日算利息,日息在0.015%-0.06%之间,也就是借1万元一天的利息在1.5元-6元之间,一个月的利息在45元-180元之间。

    至于借1万元每个月要还多少,首先要看借呗的利率,另外还要看选择的还款方式。

相关问题