问题库

现在购买一手房必须在开发商强制指定的银行做贷款吗

一叶空城
2021/6/11 5:39:48
现在购买一手房必须在开发商强制指定的银行做贷款吗
最佳答案:

如果开发商在其他银行也开有房地产账户,可以与开发商协商。

因为银行不同,要求也不同,开发商觉得哪个银行贷款方便,就会指定哪个银行。

婵月一笑

2021/6/23 21:45:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小草开店

    2021/6/16 14:36:06

    1、市场型风险。由于农村市场信息闭塞,许多农产品的生产难以跟上市场需求变化。在小生产与大市场的对接过程中,农业产销企业对市场信息判断的把握不正确,直接关系到农产品销售价值的实现。一旦出现判断失误,其影响和后果就对我行、企业和农民产生不利影响。

    2、规模型风险。规模化、产业化较小、抗风险能力较弱。县城现代农业发展以家庭主。

    3、灾害型风险。自然灾害具有不可抗力因素,特别是突发性自然灾害对农业生产项目造成损失最大,有时甚至是毁灭性的打击。而农贷支持服务的对象是以农业产销项目为主的企业,大多以种养植农业为主,受自然环境约束大,一旦发生自然灾害对支农资金安全造成直接威胁,投放的农贷无法按期回收,将面临损失的风险。

    4、信用型风险。农贷信用风险的来源是多方面的,主要分为两大类:第一类是企业的履约能力出现了问题。农贷的偿还一般通过农业生产取得经营收入、出售农副产品,或者通过其他的途径借入资金而实现。因此,借款企业收入的多少直接关系到贷款资金安全。第二类是借款企业的履约意愿出现了问题,这主要是其品格决定的。这就要求借款企业必须是诚实可信的,并且能够努力从事生产经营,能够主动承担各种义务及责任。

  • 滇西燕儿

    2021/6/19 15:28:23

    用钱宝,秒白条,现金巴士,信用钱包,钱站,给你花,贷款王,这些都可以

相关问题