问题库

打王者的时候你们都遇到过哪些神奇的队友?

大鹏日知录
2021/6/10 1:39:02
打王者的时候你们都遇到过哪些神奇的队友?
最佳答案:

我看都挺神奇的,因为我根本就不会玩[捂脸]

夜晚漫步

2021/6/17 2:32:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木老阔讲故事

    2021/6/12 17:34:51

    现在人们的思想比较活跃,收藏的品种很多,比如较大众的古董书画金石玉器等,还有很多小众的收藏品,可以说包罗万项,各种东西都成了收藏品,

  • 袋鼠妈妈育儿

    2021/6/21 19:25:16

    也许是他自己玩游戏,把自己的心态玩崩了。也许是被对面打野抓自闭了。自己的队友和他们交流沟通的时候,他们的回复往往只有一个“?”,虽然这个回复内容很简单,但是这个符号带有的嘲讽度却很不一般。有些时候遇到好心好意劝他的队友,而他们只回复一个问号,我想心态再好的队友也会气炸。或者遇到一些脾气不怎么好的队友,这一个问号将是他们开启嘴炮的导火索。

    另外玩家在游戏中发送语音“干得漂亮”,这句语音的嘲讽度也极高。队友在游戏中如果持续发这句语音,相信另外四位玩家心态绝对会被他搞崩。干得漂亮,本来是一句鼓励队友的语音,但是却越来越用在嘲讽队友的时候。就算有些队友不理解这句语音的内涵,玩家只要一直在游戏中发送干得漂亮,这句语音吵着队友也不想玩下去了。

    六分钟投降。我就曾经遇到过很多场对局,我方的四个队友,由于选英雄的时候,没有很好的交流沟通。所以导致了选择英雄的时候,出现了一些阵容上的缺陷。结果一些心态不好的玩家,刚进入游戏的时候就直接说等六分钟吧。并且他还用实际行动表示他不想玩这把游戏。他也许会在泉水中乱放技能,也许会跑去给塔送人头,还有的只会在聊天界面中频频嘲讽队友,这样就可以搞得另外四个队友心态爆炸。最后的结局,可能还没有到六分钟,就被别人一波推掉水晶。

    还有什么方法能够搞队友的心态呢?许多秀儿玩家公然在游戏里面秀恩爱,并且把聊天开成全部,无视其余八个玩家。而且他们秀恩爱的方式,真的令人头皮发麻。从他们的聊天记录,完全就可以看出来,他们大概也就是小学生或者中学生吧。

相关问题