问题库

你看过的最好看的岩洞,有没有分享一下的?

拇指哥娱乐号
2021/6/10 1:15:56
你看过的最好看的岩洞,有没有分享一下的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大力发展徽焊

    2021/6/16 19:06:37

    一直在找那种能把故事讲出真实感的动漫,好多年了,终于找到如获至宝。

    灌篮高手大概是我初高中的时候有好奇打开过一次,看到满脸是汗的樱木惺惺的关掉了。现在却因为灌篮,对九十年代初的动漫充满好奇,开始一点点考古。我很喜欢在老动漫里找现在动漫的影子,好多有意思的设定都只是站在前人的肩膀上!我为此很开心。

    我有些嫉妒八零后,他们童年就能遇到灌篮。想象着他们背着书包回家,每天都能幸福地盼到那一两集,那得有多快乐呀!小朋友看到三井浪子回头会怎么想呢,看到樱木爱慕着晴子怎么想呢?这种老少皆宜的动漫,长大再看,他们的故事还在那里,可是视野变了会有完全不同的感触。会很有意思!

    具体对这个剧情有什么感觉,现在也不太记得了。只是知道这是几个年轻人的青春,你随时打开,北海道的海就在那里,徐徐的海风吹着你额前的碎发,你又是那个十多岁的少年。

相关问题