问题库

谁找过人在爱钱进上面包装贷款的,说什么是贷办网贷的,可靠吗?

尤小鱼的生活
2021/6/11 14:10:01
谁找过人在爱钱进上面包装贷款的,说什么是贷办网贷的,可靠吗?
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

社畜职场

2021/6/15 6:14:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱吃辣的小美

    2021/6/23 23:07:53

    2018年汪涵就已经终止代言了,现在都2020年了,虽然他有错选错了代言,但是也不是全都是他的问题吧,那些政府机关,不是更加有错,这两年了哦,现在才有问题,等于说,前几年确实有收益,那些人才会把钱放进去吧。

    首先这个公司是作为一个合法的存在,代言人知道这个就行了,说的广告词也是合法的,他要是知道几年后这公司会暴雷的啊,那几十万投钱进去的都是傻子吗?他一个不了解这个项目的人要是都知道有问题的话投资者不懂这个?

    不要把问题指向代言人,以后还有人敢代言吗,谁能保证自己合约结束后商家不会出什么幺蛾子,万一出了前代言人还要受牵连怪离谱的,冲着汪涵去投资的,怎么不在他合约结束后也退出收益呢,归根结底,还是因为利益让你们冲昏头脑了。投资有风险,小学生都知道的道理,成年人怎么就不知道




相关问题