问题库

母亲欠钱儿子代打欠条在法庭上生效吗?

无锡看看
2021/6/11 13:35:34
母亲欠钱儿子代打欠条在法庭上生效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斜阳秋水

    2021/6/18 11:58:29

    生活中我们经常应该会遇到一些借钱的情况吧,我们应该也会向别人借钱,有可能朋友也会经常向你借钱,反正我是经常遇到这样子的情况,其实有的时候我真的挺想借钱给他们,但是有的时候呢,有些人他总是各种理由借钱,这些人我确实是不想借他们,我有的时候拒绝他们的方式是直接说的,直接是没钱就是没钱,有钱我却是回家,但是如果我的经济拮据的话,我是不会借给他们钱的。

    以前刚毕业的时候,在一线城市工作,那个时候刚去那么大的城市,脑子里满满满的都是幻想,从来不知道生活是需要努力的,也不知道生活有的时候是很残酷的,其实在大学里面,大家总是豪言壮志,分开的时候说到借钱的话题,大家都说没事找我借,我完全不会在乎多少钱都可以,反正毕业之后马上就可以赚钱了,刚开始那个时候确实有很多朋友找我借钱。

    因为大家都是刚毕业的人,没有钱是很正常的,当找我借钱的时候,其实我有的时候只有1000块钱,我也会借给他们,因为会不好意思把自尊心作怪,但是慢慢的毕业之后再过了一年,再有人找我借钱的时候,我就不会再那样了,我有的时候我会向真心的借一点,当然是我物语充足的情况下,但是多情况下我都会拒绝,因为我发现我需要用钱的地方实在太多了。

    虽然说借钱是一件很尴尬的事情,但是如果不直接讲清楚,两个人之间的矛盾反而会更加多好,朋友找我借钱,礼貌性的拒绝是理所应当的,如果我没有,还硬要给他们,反而把我自己搞得很狼狈,我心里也会埋怨他们,我觉得这样会更加尴尬。

相关问题