问题库

如果你是女孩子,你会同意婚后买房吗?

趣味说人生
2021/6/10 15:55:27
如果你是女孩子,你会同意婚后买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 释儒

    2021/6/17 9:45:10

    如果有一百万的话,住房问题还是需要结合自身情况选择合适的居住地,如果在城市有稳定工作就可以在城市买,如果在农村工作和生活还是农村建房子比较合适!

  • 白雪碧血

    2021/6/19 8:54:49

    个人观点,不喜勿喷!本来就一年过一次年,一年过一次啊!鞭炮影响环保,以前的人们大过年的放鞭炮也不见得对大家身体有多大伤害啊!到底是鞭炮厂家用的原材料有问题还是……现在的环保不是单方面的鞭炮污染的,大家都能看到这不能吃,那不能吃,现在的小孩子动不动就感冒,拉肚子都是什么原因造成的,想必大家都清楚!回过头大家看看,原来的年是怎么样的,现在的年呢,都没有年味了。学别人的必须要学别人的长处,我们的呢?歪嘴和尚念经,意思都偏了!中华民族的传统,一年一度的春节,再打压的话就被西方国家腐蚀了!国家的法定假日啊,大家都应该积极响应国家的优良传统!不要一昧的的以环保污染为借口不让放鞭炮了!鞭炮污染能有大型工业的污染严重嘛?春节就初一到十五,十五天而已,大型工业呢,一年来休息多少天呢!!!!!!!

相关问题