问题库

一直想出去旅游,不知道去哪里,大家可以留几张你们印象深刻的旅游风景图吗?

飞翔的花某人
2021/6/10 17:49:15
一直想出去旅游,不知道去哪里,大家可以留几张你们印象深刻的旅游风景图吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 难忘肉骨茶

    2021/6/17 7:14:55

    前年去过泰国的曼谷和芭提雅,还是很喜欢那里的风情,印象深刻的事物也有很多。

    美味的榴莲

    相信还有很多人不会吃榴莲,对于我一个喜爱吃榴莲的人来说,却是天堂,随处可见的榴莲。但是,旅行团规定,榴莲不可以带上车子和酒店,会给他人造成困扰。

    美丽的人妖

    泰国的人妖很出名,尤其是游轮上的演出,性感的人妖在人群中,牵着别人的手摸着她的胸,周围起哄声不断。但是,人妖的寿命很短,大概四五十岁就会去世。一般都是穷人家的孩子生活不下去,才会去当人妖。其中的痛苦,也是挺可怜的。

    红灯区表演

    在芭提雅有专门的关于性的表演,尺度较大,一般情侣去看的比较多。这也是泰国旅游事业中,发展的一部分。

    海滩,沙滩,阳光

    出去旅行就想要无忧无虑的日子,悠闲地散步在沙滩上,躺在白色椅子,看着远处的美女帅哥,蓝天白云,心情也会好很多。

  • 一蝶南梦

    2021/6/22 10:03:26

    泰国旅游让我印象最深刻的有几点,首先是泰国低廉的物价,在曼谷四星五星的酒店也就四五百元人民币,在普吉岛甚至有海边别墅五百多元一晚。作为一个旅游国家,出租车吃饭喝酒等消费都很便宜;遍布街头的正宗泰式按摩,也不过60元人民币左右;满大街的各种热带水果更是便宜得让你欲罢不能。其次,是这个国家高度信奉佛教,随处可见寺庙和僧人,无论在城市还是农村,或者海岛旅游区,每天清晨都可以见到市民给化缘的和尚布施,而僧侣会给民众诵经祝福。第三点就是曼谷市中心的夜市,绵延几公里,售卖各种饮食和服装百货土特产纪念品,但是并不乱,也没有影响交通 ,行人车辆游客各行其道。第四点,泰国的海岛确实干净,沙滩真的是白色的,清澈透明的海水有蓝有绿,让你流连忘返。比起国内黑乎乎的海水,都是杂物的沙滩,绝对让中国游客感觉物超所值。第五点,泰国丰富多样的夜生活,能适合不同国籍,不同年龄层次,不同需求的游客,在这里必有一款适合你。










相关问题