问题库

大家最好不要在小花钱包上借钱都是骗人的催款的时候都是一群狗娘养的垃圾人

郭存霖
2021/6/11 23:34:23
没钱都不要再小花钱包上借后悔莫及呀,主要是不知道他怎么会知道你身边的联系人,而且利息高的可怕,才逾期四天把你手机都打爆了,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蔡浩波化本

    2021/6/15 4:39:59

    目前比较好的理财方式是房产加证券


  • 娱记班戟

    2021/6/17 11:14:26

    保险是骗人的这句话不对,因为不是仅中国有保险公司,世界上各国都有保险公司,都是对人们的生命安全起到保障作用,保险的原理是众筹资金,来应对少数人发生事故后的保障问题,是造福于人类的事业。

    但是保险行业中也有很多不良的从业者存在,他们设了不少坑,欺骗广大投保者,这给保险业抹了黑。而且我们经常发现,很多参加保险的人,到最后是一分钱拿不到的,这让很多民众觉得保险是骗人的,是根本起不到任何保障作用的,所以,我们觉得这个保险行业要整顿,去污存真,而不能说保险业都是骗人的。

    我举个例子,我有个同事叫周思韵,他是负责总后勤的,有一些他在登高拿东西时,由于高度近视,容易造成视网膜脱落,不过经过积极治疗,病情好转,视力恢复了。但周思韵去找那个保险公司的人,这个人以种种理由不愿意给全额报销。当时,这个保险公司的人来公司推销保险产品时,说了很多生老病死都能保障的话,现在发生了事情都不能兑现。这让人开始不相信保险行业的的诚信。保险业不是坏在行业,而是害在了一群害群之马身上。



  • 农家小麦啦

    2021/6/19 4:53:43

    保险、都是、骗人,对于这句话,肯定是不对的。

    保险作为一种合同,怎么能骗人呢?

    骗人的只会是人,什么人呢?

    一种是不专业的保险从业人员,一种是心怀不轨的保险从业人。

    骗,中国汉字,读作:piàn。该字的主要字义是欺蒙,诈取意思,用诺言或诡计使人上当。

    由于我们掌握的信息不对称,我们对于保险知识普及不到位,导致很多人对于保险中非常多的专业术语、复杂的条款难以理解。

    加上近20年我国发展保险时,很多文化程度不高的人加入,很多人遇到下岗潮,为了养家糊口来到保险公司,急功近利,导致本身没有学习到位,就给客户非常不准确的讲解、承诺,引起很多后遗症,于是,“保险都是骗人的”成为大家一种普遍感受和认识。


    之前,在头条发表过一篇文章,比较简单通俗的讲解了常见险种,弄懂这些险种的保障范围,就有一定认识,就不容易理解错误,以及被骗。有兴趣的欢迎关注、阅读。

    简单的说,如果买的是意外险,那么生病就是不能报销的;如果是理财险,意外和生病也不包含;如果是买的重疾险,那么感冒住院等小问题,是不解决的。

    国家为了改变保险行业的形象,提高保险从业人员的地位,近几年逐渐提高的保险准入门槛,从业人员至少要大专学历,以前那些初中甚至小学毕业的,是肯定不行了。随着与国际化接轨,越来越多的资格证也在普及,再也不是那些织着毛衣卖保险了。

    一方面,提高保险从业人员的素养,一方面提高百姓的保险知识,保险骗人,这一认识肯定会越来越少。保监会也在加大力度监管,“一群不懂保险的人,把保险卖给更不懂保险的人”肯定会成为历史。

    保险,不骗人。

    骗人的,只是不诚信不专业的从业人员。

    欢迎关注,持续不断的保险科普文章,助你读懂保险。

    【有保险推荐的问题,欢迎私信】

相关问题