问题库

利比亚的反动派前司法部长贾利勒现在如何了?

核弹时代丶
2021/6/12 1:32:53
利比亚的反动派前司法部长贾利勒现在如何了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 凤姐研股

    2021/6/14 14:33:27

    美国是世界上軍事力量最强大的国家,以造谣汚蔑为借口,对阿富汗,伊拉克,利比亚发动侵略战争。利用非政府组织挑拨制造矛盾,收買组织所谓反对派武装,制造动乱,干涉别国内政,对国内的印第安人进行大屠杀,更有甚者,竞然公然出兵逮捕巴拿马合法总统。等等等等。因此美国犯有战争罪,反人类罪,种族灭绝罪,违反联合国宪章罪,等等等等,要想制止美国继续犯罪,老朽以为还有很多事要做:

    第一要成立国际法庭,对美国所犯的罪行进行审判,进行全球宣传,让全世界人都知道美国所犯的罪行,成为世界人民的公敌。

    第二在全球去美元化,只有这样才能从根本上削弱美国軍事力量,美国利用美元经济在世界范围内洗钱,利用洗来的钱大力发展軍事,保护美元地位和对别国侵略,因此要想击败美国必须在世界上去美元化,沒有美元,美国才能失去霸权,只有到那時才能真正的审判美国罪行!

    老朽愚见,欢迎指正!

  • 王子和坏皇后

    2021/6/17 5:24:02

    江苏银行与四大银行区别不大,他们之间是有竞争的。

  • 深渊累

    2021/6/23 19:54:46

    2016年10月29日凌晨三点半左右,我的父亲在病魔的折磨下去了无痛的极乐世界,在生命的最后前半个小时,还要求去市级人民医院看病,说下面的医生看不了他的病。我知道我的父亲是多么的想活下去,他的病情一直也没他说,可是越是到了最后越不知怎么说,特别是最后还要求他的小儿子(就是我)驱车带他求医看病,现在想想我无法面对他的眼神,直到呼出最后一口气的时候,他的眼睛看着我眼角里流出了眼泪来,这三年来我一直也忘不了,直到周年祭奠他时对他说出了他的病情,可是只有我一个人在说,没人在听了,父亲我很想你,毕竟你才70岁,唯有把对你的这份念想来好好对待我的老娘。

相关问题