问题库

个人住房贷款扣款日期遇周六日是否可以正常扣款?

春申阁
2021/6/11 22:14:11
个人住房贷款扣款日期遇周六日是否可以正常扣款?
最佳答案:

可以正常扣款的,银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。按贷款款项来源分为公积金贷款和商业贷款两种。

个人住房商业贷款

大致可分为六个品种:

(1)个人购置住房贷款(包括期房和现房);

(2)个人二手住房贷款;

(3)个人住房装修贷款;

(4)个人家居消费贷款;

(5)个人商用房贷款;

(6)个人住房组合贷款;

扩展资料住房贷款(公积金贷款)申请条件:

(1)具有有效的身份证明;

(2)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

(3)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人房屋贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放买房贷款后容易产生风险。

(4)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

参考资料来源:百度百科-住房贷款

培根是圆的

2021/6/13 18:18:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桑秋云

    2021/6/21 6:38:15

    征信黑名单了,对于配偶会有一定的影响,而对于子女是没有影响的。对于配偶有影响,是因为配偶如果申请房贷、车贷,那么会需要查到夫妻双方的征信报告,一方征信不良,那么贷款审批就无法通过。也就是说,我们会经常听到由于丈夫、妻子一方征信不良,导致另一方申请房贷、车贷失败的案例。

    征信黑名单也不是永久的,只要用户结清贷款,并且继续保持良好的信用状态,之后自然会从还名单中解除。

相关问题