问题库

开发商在交房通知书上注明逾期交房将视同房屋已经交付可以吗

感冒病猫
2021/6/9 15:18:06
开发商在交房通知书上注明逾期交房将视同房屋已经交付,并称该房的风险及物业费用自逾期之日起又阁下承担,并据实缴付物业管理费及滞纳金。然后上面一条又说要预交1年物业管理费,这样不就是说一定要交房吗?并且要先交1年物业管理费才能交房?这样可以吗,谢谢您帮我解答下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奉野

    2021/6/17 13:27:20

    不是,领失业金,属于特殊时期,可以享受医保。(但是有前提,你得有继续就业意向)

  • 不该连名带姓

    2021/6/19 17:45:55

    工银融e借为我行个人信用消费贷款,具有以下优势特点:

    1、利率优惠:融e借按日计息,目前融e借贷款10000元(一年期),每日利息最低不到1元。

    2、循环信用:融e借随借随还,可提前还款,且支持等额本金、等额本息两种还款方式,部分客户支持按期付息一次还本。

    3、期限灵活:融e借贷款期限最短两个月,最长一般两年,部分客户可享受更长期限。您在最长贷款期限内可灵活选择贷款期数。

    4、体验更优:无抵押、无担保、纯信用,,自助申请额度最高可达20万。

    5、申请便捷:您可通过我行工银e生活、融e行、融e联和网上银行等多种线上渠道自助办理,也可到我行营业网点办理,贷款最快实时到账。

    手机访问m.icbc.com.cn/icbc/0919rej_w1/2.htm查看可贷额度,马上借走~

相关问题