问题库

期房逾期,退房能成功吗?

随身记事
2021/6/9 18:24:18
08年5月购买的期房,已经办理了按揭,至今已经交了几个月的按揭了。合同约定交房日期是12月31日,可是从9月起就没有工人干活了(听说是开发商欠工程队的钱而停工),我们一些购房人找到开发商,开发商说明年51才能交房,理由是奥运停工、四川地震停工,导致无法完成。这些理由根本就是站不住脚的,奥运会和地震时根本就没停工,开完奥运才停的!
房子逾期是肯定的了,按照购房合同约定交房逾期超够30日,买受人有权解除合同。所以我们准备退房,我们看过相关的文件,理论上是可以退的(解除购房合同及按揭合同)但是又听说实际实施起来很有困难(有些领导也是开发商的合伙人之一)仅凭我们几个小老百姓根本不可能及时的维护自身的合法权益,我们到底能不能退房成功?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蟑螂断腿强

    2021/6/19 4:05:12

    若准备在我行申请个人贷款,会参考您的负债及征信记录。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题