问题库

lg七星电子怎么样

己优翁忆雪
2021/6/9 17:17:21
lg七星电子怎么样
最佳答案:

还行以前干过女的干活还行,没有男的累,有的车间热 有的还行给个采纳谢了

郢城网农

2021/6/12 2:36:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格物思人生

    2021/6/19 0:57:22

    1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Amn (#11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。 装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。 装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 。

相关问题