问题库

[杭州易港诚互联网金融服务有限公司湖州分公司-速车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能

树英潭恨蕊
2021/6/9 17:02:00
[杭州易港诚互联网金融服务有限公司湖州分公司-速车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?
最佳答案:

二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

比尔带刺

2021/6/21 9:47:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一汀江南

    2021/6/12 13:09:27

    借钱不但要讲诚信,还要在借钱前就要先考虑还款计划。如果还款计划不能满足还款要求就说明你的消费已超出你的收入了,要么就开源要么就节流。这样无计划地借贷,债权人迟早会找上门来的。

相关问题