问题库

你对湖北一财政工作人员(临时工)防汛期间拒值夜班被辞退咋看的?

登山的蜗牛
2021/6/10 4:48:36
你对湖北一财政工作人员(临时工)防汛期间拒值夜班被辞退咋看的?
最佳答案:

虽然没转正,没入党,但是他在那职位工作,不能执行上级领导安排的任务,理由一大堆,还说要看孩子,领导找他谈话也不去执行,工作不积极,没有上进心,没有责任心,把自己的利益放在老百姓之上,这种工作人员留他何用?不是要看孩子吗?领导随他的愿。往长远了说,有朝一日转正了,升官了,他能想到老百姓?恐怕会利用职务之便谋取私利吧?不辞退也是党和人民的蛀虫!刚才看过这个报道,留言很多人为他说好话,不知道这些人怎么想的,他是政府部门工作人员,不是厂里打工的。政府工作人员必须为党和国家政府树立一个良好形象,人民才会拥戴!

弱国无外交

2021/6/14 7:15:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逃跑实验室

    2021/6/19 21:01:28

    一就一,二就二。说到一,可以从如下四方面来探讨认知:

    1.在数学方面。“一”在数学中是个阿拉伯数字、自然数、整数中最小的因数、最小的正整数、最小的奇数。“1”既不是质数,也不是合数。

    2.在文学方面。“一”在文学中是个带有特定概念的字:表示同一,如一家人、一起走、一回事等;表示整个,如一身、一生、一辈子等;表示专一,如一厢情愿、一心一意等;表示短暂,如看一眼、哭一会、笑一次等;表示词组,如一年、一月、一共、一点等。

    3.在概念方面。抽象符号,代表最为简单的起源,也是最小的原始单位,原始计数符号。“一”在甲骨文中特殊指事字。

    4.在书写方面。简体文中书写为“一”;繁体文或者大写中书写为“壹”;数学或者小写中书写为“1”;日文中小写为“弌”,大写为“壱”。

    希望我的回答能帮助您,欢迎关注、评论!

相关问题