问题库

小学老师沉迷做微商,朋友圈一天发几十条被立案查处!你怎么看?

灵山股道
2021/6/10 8:47:06
小学老师沉迷做微商,朋友圈一天发几十条被立案查处!你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周立锁

    2021/6/19 18:15:47

    阳光人寿一世安康终身重疾险提供重疾保障,42种重疾,赔付100%基本保额;提供轻症保障,10种重疾,赔付20%基本保额;提供身故保障,18岁前,赔付已交保费;18岁后,赔付100%基本保额;

    总体来说,一世安康是一款单次赔付的终身重疾险,保障有点不足,只保42种重疾、10种轻症,保障病种少于市面同类产品,轻症只赔付一次,赔付比例低,且没有被保人轻症豁免。

  • 甌怀与

    2021/6/23 16:40:16

    饭局其实不光是吃好吃的,其实更是一场社交!社交有礼仪,社交见人品!

    饭局上,喜欢拿手机发朋友圈的基本上品味不太有段位,不过也不是很绝对。这要看饭局上,在座的人的是不是一个阶层。至于值不值得深交,那要看你要交什么样的朋友了,猫有猫道,狗有狗路,总有一种朋友的气场适合自己。

    饭局上,拿手机发朋友圈的人一般都比较随性,可能除了炫耀之外,还有一定的补偿心理。有点底蕴的基本也不会这样干。

    饭局上发朋友圈的,看似在筷子之前拍摄一番,其实基本等同于别人不动筷子,自己先夹起一筷子吃起来。也是对在座的的不尊重,潜意识里其实还有一种霸占的心理。

    饭局这个过程,本身就是一场社交。除了用手机发朋友圈的,更令人讨厌的还有一种行为,就是时不时的玩手机,你也不知道他或她在看什么,发什么,是独自沉浸,还是干什么,总之看起来其离开了一桌人的频率,仿佛置身饭局之外。

    吃饭的时候玩手机,比发朋友圈更让人讨厌,与其说饭局上拿手机发朋友圈的不可深交,而吃饭时玩手机把一桌人视为无物,这样的人更不可交。

    有的人面对一桌美食,自己吃饱了,也没什么兴趣了,就自顾自地玩起了手机。这就相当于一个组织在开一个重要的务虚会,要求参会者把手机调成静音,而总有人不调,还自顾自的玩手机,这就是对大家的不尊重。

    话说回来,饭局上拿手机发朋友圈的不是不可交,这样的人也很随性,也有真性情的,我发我的在朋友圈展示,展示我的社交和自己的岁月静好,你看美食不少!

    既然是饭局,那么饭局就是进行一场交流,吃是了解一个人的最快捷的方法之一,你发朋友圈,这个举动就会立马让人知道你是一个什么样的人,饭局上,如果都不在一个阶层,浅薄是发朋友圈人的关键词。

    但朋友圈,几乎就是一场真实的虚构童话。因为一桌美食是真的,发到朋友圈也是真的,朋友圈一片祥和,生活多彩重生。其实,更多观看者是带着有色眼镜的,更多的不是羡慕,而是带着有色眼镜,这也是很多人发朋友圈成熟之后,设置多少日可见的原因。

    其实发朋友圈没有多大意思,更多的人根本无心翻看你的朋友圈,因为美食有营养,朋友圈的那些东西只能流于表面形式,相当于快餐的节奏,太虚!一旦发腻了,自己都不想发了。

    而饭局上,对于不了解的人,你先发朋友圈为敬,只能招致反感。因为有的人就喜欢闷声大发财,对浅薄的东西不敢兴趣,也不愿出现在朋友圈中。至于喜欢在饭局上发朋友圈的,可不可以深交,那要看这个人和你同类吗?而总有一种磁场吸引你。

相关问题