问题库

不想在工厂上班,总想出去做点什么的小白,今年这情况合适吗?

夏天没有童话
2021/6/10 8:21:44
不想在工厂上班,总想出去做点什么的小白,今年这情况合适吗?
最佳答案:

世界那么大、 我想去逛逛、 什么时候都可以、想的在美好也没什么用、俗话说 人挪活 树挪死、想好了就行动去做、不经历风雨怎能见彩虹🌈!年轻的时候就该不拍挫折 哪里摔倒了哪里爬起来,就算一时爬不起来、也要躺在哪里终结经验、成功是失败之母、没有经历失败的人 更经历不起成功 、

兔儿小小小

2021/6/11 21:14:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风过声不绝

    2021/6/15 11:17:01

    问题是你配不配呀!如果你能嫁更好的当然不要嫁!如果没有就将就一下慢慢再找更好的!

  • 尊声梦色

    2021/6/23 11:45:36

    大家好,我是国际庄曲红第。

    我来回答一下这个问题。答案就在你自己的问题里。

    如果你以后就在这个县城定居,如果你有农村户口,并且有宅基地,村庄离县城不远,你可以在村里盖房,盖成别墅、洋房、四合院,都可以。

    不满足以上情况,需要在县城买房的话,如果着急结婚用房,或者其他急用房的原因,该买就买。

    如果不是必须非得现在买的话,建议你可以等等看。你也说了县城没国道没高铁🚄,关键是没产业。

    没产业,留不住人。没人,支撑不起房价。

    房价高,人口是一方面。还要看房子的附加价值能不能支撑起房价,比如说房子对口县重点小学和重点中学,房子距离公园、超市非常近。

    喜欢我的回答的话,点下我的名字,关注下国际庄曲红第吧,谢谢(*°∀°)=3!!!

相关问题