问题库

大家好、在临沂市(近期全国涨幅第一)下属的县城,面对当前房价,该不该买?

汲傲冬能莞
2021/6/10 7:02:30
大家好、在临沂市(近期全国涨幅第一)下属的县城,面对当前房价,该不该买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马园长

    2021/6/16 6:55:56

    有钱就买,没钱就租,如果连租都租不起的话,从哪里来就回哪里去吧!

  • 崇心伊始

    2021/6/20 3:48:37

    可以这样说,市场大趋势所致,说起房价,相信人们都是一个想法——贵,现在在一二线城市买个房将近百万,让许多人们望而生畏,无力支付,人们常说房价高的要命买不起,虽然房价昂贵,但是在大城市里,许多人宁可背负巨额贷款分期付款也要购买房屋,只要有开发商卖房,绝对是十分抢手,人们急着要。因为人口多,人流量大,在一二线城市买房,更容易落户,为了孩子的户口,为了自己的发展前途,所以咬咬牙背负贷款,也要买房子,房价也是一涨再涨,但仍旧是供不应求。大家对于房价是不是也是望而生畏呢?小县城的房价和价值极度不匹配。要知道吸引人口的因素有庞大的产业、便利的交通以及良好的医疗,

    房地产上涨是一波一波的,先是大城市,后市中城市,最后又轮到小城市表演了。所以短期内小城市的房价还会上涨的。一些炒房团不敢在大城市炒房了,把目标都定在中小城市,甚至于把偏远的小县城作为最后炒作的目标,使得小县城的房价节节攀高。有些小城市正赶上大拆大建,拆迁户的房屋需求量旺盛,再加上一些刚需一族买房,农村农民进城买房等一些因素叠加,这就出现了房子难买,房价上涨的现象。

相关问题