问题库

听Alan Walker的《Fade》是一种怎样的感觉?

荣耀妖猴
2021/6/10 8:35:16
听Alan Walker的《Fade》是一种怎样的感觉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 车贷季

    2021/6/13 15:02:48

    郭德纲现主业和相声无关了,这几年除了以相声"祖师爷"面目当评委,作秀电视台,没创作什么相声,三俗打底滿肚子草的人也就走到头了。就剩下分徒弟演出的钱了。花千儿八百听他相声的群体也快散了,真想不出花钱听他相声的理由来。

  • 不是天方夜谈

    2021/6/20 15:39:34

    呼吸消失,身体消失。会看到很多场景,听到一些声音。不同的人体验到的会不一样。当然,不管看到、听到什么都不必太在意。下坐后一定要按摩双腿,活动双腿,否则会留下后遗症的。

  • 巴比儿

    2021/6/23 11:25:46


    这种感觉人人都有过,不管是承认还是不承认,归根到低是沒有目标,先别说人生大目标,有点望尘莫及。有目标才有动力,有动力才有可能去执行,执行过后才有得与失,才能有回味,才能有成就感。目标不要定的太高,根据自己职业定个可行的目标。比如拿我来说,回答个别人的问题,能把心里所想表达出来,不过分考虑什么遣词造句,不刻意与写作专家比较,只要去执行了就好。空想有时会给人一种什么都一事无成的感觉。如果是近期遇到了烦心事,可与人聊聊天,倾诉一下,或找人玩会扑克,或去散步锻炼一下,颓废时往往身体素质也暂处于低谷状态。愿你尽早振作起来。谢谢关注与分享。

相关问题